Рольставни цены

Цена рольставен складывается из многих компонентов, как впрочем, и любого другого  товара на рынке. Поэтому прежде чем радоваться дешевизне изделия, или сокрушаться по поводу его нереальной, как кажется, дороговизны, нужно понять из чего складывается эта стоимость.

Рольставни ценыНа цену влияет материал, из которого сделаны ламели, длина направляющих, тип привода и так далее. Комплекс функциональных и эксплуатационных показателей, какая стоимость тех или иных рольставен.

Даже рольставни одинакового размера могут стоить по-разному и рольставни цены будут отличаться существенно, если материал, из которых они изготовлены – разный.

Если ставить цену рольставен в зависимости от их размеров, то график изменения будет представлять собой синусоиду. В самой нижней точке, так называемой «золотой середине», цена будет минимальной, а шаг влево или вправо увеличивает рост цены квадратного метра.

Некоторый компании, публикуя свои прайс-листы не учитывают эти нюансы и их цены ниже, чем у конкурентов, а на деле, когда клиент реально заказывает продукцию, конечная стоимость рольставен его неприятно удивляет.

Это не удивительно, потому, что в производство рольставен входит не только  материалы,  виды привода: ручной или электрический, но и стоимость труда работников. которые изготавливали для вас эти изделия. Поэтому средняя цена весьма приблизительна и далека от реальности.

На российском рынке появилось множество компаний, которые выпускают рольставни на своих собственных производственных мощностях. Это значительно снижает стоимость готовой продукции и дает возможность приобретать их более широкому кругу покупателей.

Добавить комментарий