Чем руководствоваться выбирая пощади под коммерческую недвижимость

Чем руководствоваться выбирая пощади под коммерческую недвижимость

Площади коммерческой недвижимости приобретаются по множеству причин. Одна из главных – это если вы являетесь вполне успешным бизнесменом, ваш бизнес всё время шагает в гору, и вы очень устали от высокой арендной платы в торговом центре, вы хотите иметь в собственности свою коммерческую недвижимость. В процессе работы на протяжении лет, у вас появятся постоянные клиенты, выручка возрастёт до приличных размеров, и исчезнет какая-либо зависимость от администраторов и арендодателей.
Очень часто присматривая помещение под магазин инвесторы останавливают свой выбор на квартирах в жилых домах. Недвижимость, которую вы себе для этого подбираете, под магазин должна:
1. Располагаться на первом этаже здания и иметь как можно большее количество ветрин, выходящих на проходную улицу (основное правило торговли – чем шире фасад, тем больше поток потенциальных клиентов)
2. Основная площадь помещения не должна иметь несущих стен или конструкций жилого здания (это даст возможность организовать максимальную торговую площадь в главном зале)
3. Рядом с фасадом, или не далеко от входа в ваше торговое помещение должна проходить пешеходная дорожка.