Лидером майской бюджетной аренды стал лот из Южного Тушино

В старых границах Москвы ТОПую пятерку самых бюджетных съемных квартир текущего месяца возглавил лот, расположенный в северо-западной части столицы (р-н Южное Тушино). Минимальная ставка аренды уже который месяц сохраняется на уровне 20 тыс. рублей. На сегодняшний день первая строчка рейтинга досталась «однушке» с косметическим ремонтом, мебелью и быттехникой. Расположена она в пятиэтажке (3-й этаж).

Такую же ежемесячную оплату просят за однокомнатное жилье на юго-западе Москвы (р-н Бутово Южное). Квартира, укомплектованная современной мебелью и быттехникой, находится в семнадцатиэтажке (16-й этаж) в нескольких минутах езды от станции метрополитена.

На 2 тысячи рублей дороже обойдется проживание в съемной однокомнатной меблированной квартире, занявшей третье место в рейтинге. Географически она находится в Восточном АО (р-н Косино-Ухтомский) в двенадцатиэтажном доме (5-й этаж).

Еще одному представителю восточной части столицы (р-н Ивановское) принадлежит четвертая строчка низкобюджетного ТОПа. Недалеко от метро в девятиэтажном доме (2-й этаж) за 23 тыс. рублей сдается «однушка» с мебелью и быттехникой.

За четыре минуты пешком до метро сможет дойти квартиросъемщик, который будет арендовать за 25 тыс. рублей однокомнатную жилплощадь на Черноморском бульваре. Лот, замыкающий ТОПовую пятерку, располагается в девятиэтажке (7-й этаж), отремонтирован и оборудован всем необходимым для проживания.

Новость добавлена: 
05/16/2018