В российских регионах откроются прямые рейсы в Доминикану

В российских регионах откроются прямые рейсы в Доминикану, сообщает портал «Ассоциации Туроператоров».

Туроператор ANEX Tour, работающий на направлении с 2014 года, в этом году расширяет географию вылетов в Доминикану, продолжая свою «карибскую экспансию».  Как сообщают в компании, по результатам 2018 года Доминикана является на российском рынке наиболее востребованной страной Карибского бассейна. 

Туроператор впервые предложит в этом зимнем сезоне прямые перелеты из городов России, теперь присутствуя с предложениями по этой стране в Уральском, Приволжском, Центральном и Северо-Западном федеральных округах. В системе бронирования уже открыты продажи туров в Доминиканскую Республику с прямым перелетом из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Екатеринбурга.  

Полетная программа перевозчика AZUR air из столицы Татарстана запланирована с 1 ноября 2019 года до 17 апреля 2020 года. Рейсы в Ла Роману будут выполняться с частотой 1 раз в 14 дней. На всех рейсах доступны места в бизнес-классе. 

На маршруте «Екатеринбург – Ла Романа – Екатеринбург» будет стоять борт AZUR air B 777-300 в двухклассовой компоновке кресел (бизнес- и эконом-классы). Старт полетной программы намечен на 8 ноября 2019 года. Полеты будут выполняться по 23 апреля 2020 года с частотой 1 раз в 13 ночей. 

Новость добавлена: 
07/10/2019